https://www.youtube.com/watch?v=DP2ipVcpFJU
레시피
재료 : 양배추 1/2개(약 500g), 노랑/빨강피망 1/2개, 당근 1/2개, 설란츄로(또는 미나리) 1줌
땅콩소스: 구운땅콩 간것 5큰술, 레몬즙 5큰술, 아미노간장 3큰술, 올리브유 3큰술, 꿀 3큰술, 마늘 1큰술 모든 재료를 섞는다
만들기
1) 양배추와 피망, 당근을 채썰고 설란츄로도 비슷한 길이로 썬다
2) 땅콩소스에 버무린다
* 소스는 만들어서 냉장고에 두고 몇차례 조금씩 준비한 야채에 버무린다면 쉽게 제때 샐러드를 즐길수 있다