https://www.youtube.com/watch?v=8xO1PLBOqlo
두부 1모, 강황가루 1작은술, 양파썬것 1컵, 피망(빨강 노랑)각 1/2개씩, 버섯썬것 1컵, 고추 큰것 1개(또는 초록피망) 파,
양념: 깨가루 1큰술, 통깨 1큰술, 이스트후레이크 1큰술, 후추가루 소량, 소금
만들기
1) 두부는 단단한 것으로 물기를 빼고 준비한다
2) 모든 야채는 잘게 썬다
3) 보올에 두부를 넣고 으깬다음 강황가루를 넣고 골고루 물이 들도록 섞는다
4) 팬에 아보카도유를 약간 넣고 양파를 넣은다음 향이 날때까지 볶는다
5) 파를 제외한 야채들을 넣고 볶는다, 소금으로 밑간을 한 다음 접시에 따로 담아 놓는다
6) 야채를 볶은 팬에 기름을 두르지말고 두부를 넣고 보송보송해질때까지 볶는다(5분 정도)
7) 볶은 두부에 파, 야채볶은것을 넣고 불을 끈 다음 양념재료를 넣고 맛을 낸다 간을 봐서 소금을 더 넣는다