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과일샐러드[3가지 방법의 천연 소스]  |  [요리] 캘리포니아건강밥상 2020-08-08 05:46:11
작성자  캘리포니아 건강밥상 조회  410   |   추천  16

https://www.youtube.com/watch?v=LSxnwx-0I-0

 

 

3가지 방법의 소스

1. 케슈소스: 케슈넛 1컵, 두유 1컵, 레몬즙 2큰술, 꿀 2큰술, 소금 1/4작은술-케슈넛을 마른 상태로 믹서기에 넣고 간 후 나머지 모든 재료를 넣고 곱게 간다

2. 딸기소스: 케슈넛 1/2컵, 딸기 8개, 레몬즙 2큰술, 꿀 2큰술, 소금 1/4작은술- 케슈넛을 먼저 간 후 나머지 모든 재료를 넣고 곱게간다

3. 단호박소스: 케슈넛 1/2컵, 익힌 단호박 1/2컵, 두유 1/2컵, 레몬즙 2큰술, 꿀 2큰술, 소금 1/4작은술-케슈넛을 먼저 간 후 나머지 모든 재료를 넣고 곱게 간다

 

1. 호박을 깍둑썰기하여 10분정도 찜기에 익힌후 식힌다

2. 감, 사과, 포도등 제철 과일을 깍둑썰기하여 준비한다

3. 보올에 4컵의 과일들과 단호박 1컵(총 5컵) 을 넣고 원하는 소스중 한가지를 선택해서 준비한 후 소스에 버무린다

4. 견과류나 말린과일, 석류등 집에 있는 재료들로 타핑을 한다

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