회원로그인
회원로그인
회원가입 아이디/비밀번호찾기
   
전체보기한식기타
트위터로 보내기
홍근대나물(Swiss Chard NaMool)-CalBap#42  |  [요리] 캘리포니아건강밥상 2020-08-08 04:57:12
작성자  캘리포니아 건강밥상 조회  410   |   추천  18

https://www.youtube.com/watch?v=UTKiVA1KkuA

 

 

재료: 홍근대 4줌(또는 케일, 청근대), 양파 4/1쪽, 풋고추 2개, 토마토 2개, 파 2줄기, 마늘 4쪽, 둘깨가루 3큰술

 

만들기

1) 아보카도 오일 2작은술 넣고 양파와 마늘을볶는다

2) 풋고추, 토마토를 넣고 볶는다

3) 홍근대 줄기를 넣는다, 볶으면서 소금을 조금 넣는다, 마지막에 잎을 넣는다

4) 파와 호두 갈은것 넣고 불을 끈다

[ 글쓴이의 다른게시글 ]
추천 소스보기
목록
이전글 홍근대나물(Swiss Chard NaMool)-CalBap#42 2020-08-08 04:57:11
다음글 애호박나물[애단호박으로 담백한 맛을 살린 Ae hobag Namool]- CalBap#43 2020-08-08 04:58:00
전체목록
번호 제목 등록일 추천 조회
 5 양배추샐러드, CalBap 2020-08-08 13 436
 4 야채크림스프 2020-08-08 13 413
 3 흑미녹두앙꼬찐빵 2020-08-08 20 434
 2 퀴노아샐러드 2020-08-08 17 527
 1 현미 견과 와플-캘리포니아 건강밥상, CalBap#1 2020-08-08 21 2638