회원로그인
회원로그인
회원가입 아이디/비밀번호찾기
   
전체보기한식기타
트위터로 보내기
항산화 비트샐러드(Beet Salad)-CalBap#38  |  [요리] 캘리포니아건강밥상 2020-08-08 04:52:23
작성자  캘리포니아 건강밥상 조회  340   |   추천  20

https://www.youtube.com/watch?v=PpDMkZcXTKI

 

 

재료: 익힌 비트 3개, 사과 1개, 아보카도 1개, 자몽 1개,

드레싱: 레몬즙 2큰술, 올리브유 3큰술, 꿀 1큰술, 소금 1/4작은술

 

만들기

1) 비트, 사과, 자몽, 아보카도를 깍둑썰기 한다

2) 설란츄로 잘게 썬다

3) 모든 재료에 들레싱을 곁들이든지 버무려 낸다

[ 글쓴이의 다른게시글 ]
추천 소스보기
목록
이전글 저염된장#바로먹는 즉석된잗# 강된장과 함께 아보카도 쌈밥(Avocado SsamBab/Ssamjang)-CalBap#37 2020-08-08 04:51:21
다음글 크리미비트샐러드(Creamy Beet salad)-CalBap#39 2020-08-08 04:53:44
전체목록
번호 제목 등록일 추천 조회
 5 양배추샐러드, CalBap 2020-08-08 12 433
 4 야채크림스프 2020-08-08 13 411
 3 흑미녹두앙꼬찐빵 2020-08-08 19 434
 2 퀴노아샐러드 2020-08-08 17 525
 1 현미 견과 와플-캘리포니아 건강밥상, CalBap#1 2020-08-08 21 2637