4) 부로컬리를 잘게 모양을 살려 잘라 놓고 케슈넛을 곱게 간다 생케슈넛을 물없이 살짝 한번 간 후 2컵의 물을 붓고 다시 곱게간다
5) 푹 익은 야채에 부로컬리와 케슈넛을 넣고 한소끔 끓인후 불을 끈다
6) 파세리를 다져서 위에 타핑한다
* 쉽게/맛있게/건강식조리법으로 함께 하는 CalBap!!
보통 크림수프는 버터랑 밀가루, 생크림, 우유등이 들어가지만 오늘 야채크림수프는 케슈넛과 단호박으로 천연의 맛을 살린 건강수프이다 복잡한 과정이 전혀 없는 아주 손쉬운 조리법으로 최고의 담백하고 깔금한 맛, 불포화 지방산과 항산화 성분이 풍부한 각종 야채로 다른 보양식이 필요치 않는 어린아이들 뿐만 아니라 어른에 이르기까지 누구나 좋아하는 수프중의 수프, 겨울철 따끈하고 영양이 풍부한 수프로 식탁을 꾸며 보세요